Aller au contenu principal
Loni

Supprimer mon compte

Indiquez l'adresse e-mail liée à votre compte. Nous envoyons un lien de confirmation à usage unique dans cette boîte.

Nous mettons votre compte en pause pendant 30 jours pour vous laisser changer d'avis en vous reconnectant. Après 30 jours, la suppression est définitive.