Eliminar mi cuenta
Indica el correo asociado a tu cuenta. Enviamos un enlace de confirmación de un solo uso a esa bandeja.
Mantenemos tu cuenta en pausa durante 30 días para que puedas cambiar de opinión iniciando sesión. Pasados los 30 días, la eliminación es permanente.